Фальто: ортопедические кресла, офисная мебель, эргономичные детские кресла
В корзине пусто

Видео-консультации по WhatsApp!

Покажем, объясним функции механизмов, настройки и поможем подобрать с учетом ваших предпочтений.
Консультируем по тел. 8 (495) 241-24-66 (WhatsApp и Telegram Написать в Telegram)
Falto Viva компьютерное кресло

Компьютерное кресло Falto Viva

В каталоге кресел FALTO появилась новая серия ультра современных кресел Special. В Эту серию мы собрали современные оригинальные решения рынка эргономичных кресел, которые уже успели зарекомендовать себя на глобальных интернет площадках. Топовые решения в эргономике.

Понятно, что каждый поставщик эргономичной мебели делает выбор исходя из своих приоритетов. В большинстве случаев, это стоимость комплектующих, но в погоне за самыми дешёвыми комплектующими всегда на второй план уходит качество этих деталей. Покупатель не всегда выбирает самое дешёвое, понимая, что за минимальные деньги, он получит самые бюджетные комплектующие. Топовыми моделями в глобальных интернет магазинах становятся эргономичные кресла обладающие оптимальным соотношением цены и качества.

Кресло №1 по продажам на amazon (Европа и США) за 2022 год является модель Viva (М18). Она абсолютно точно обладает оптимальными характеристиками в режиме цена качество. И ещё благодаря оригинальным решениям по лекалу кресла, подходит для максимально широкого круга пользователей.

Благодаря каким характеристикам модели Viva удалось стать лидером продаж на мировом рынке эргономичных кресел?

  • Универсальный современный дизайн. Кресло Falto Viva идеально впишется любой интерьер. Одинаково хорошо подойдёт для оборудования офисного пространства, рабочего кабинета дома или в качестве игрового кресла.
  • Универсальный лекал кресла. Форма сидения оптимальна по размеру и плотности наполнителя, что важно для продолжительной сидячей жизни. Форма спинки широкая с активным поясничным валиком и большим диапазоном по ростовым настройкам. Подобные формы нравятся всем, практически все считают это комфортным, нет противоречий с антропометрическими данными.
  • Сидение. Форма анатомическая с выделенными линиями бедра. Наполнитель высокой плотности отлитый по форме (если наполнитель вырезан из куска ППУ его усадка в 5 раз быстрее и качество значительно ниже). Наполнение сидения имеет зоны разной плотности. Качественный формованный каркас сидения. Обивка сидения выполнена из плотного перфорированного обивочного материала с высокими техническими характеристиками на истирание и обивка имеет грязеотталкивающие свойства.
  • Эргономичная спинка кресла Falto Viva с регулируемым поясничным валиком. Одним из основных противоречий в рамных конструкциях, является соприкосновение рамного конструктива с мягкими тканями тела пользователя. Например, соприкасается спина с каркасной рамой спинки и сидящему в этом кресле не удобно. Такие же ограничения по раме сидений. Попало ваше широкое бедро на раму сидения, это сидение не для вас.
    Поэтому спинка кресла Falto Viva максимально широка с достаточно плотной сеткой. Такая форма спинки подходит практически всем. Верхняя часть спинки кресла раскрытая, и позволяет комфортно положить спину в позиции отдыха. Отдельно стоит отметить в структуре спинки кресла Falto Viva поясничный валик с большим диапазоном регулировки по высоте и выдвижению вперёд. Эта регулировка позволяет найти оптимальную комфортную поддержку в пояснице большому количеству пользователей.
  • Подголовник. А вот над этой оригинальной конструкцией инженеры трудились очень упорно. И результат отличный. Подголовник хорошо выдвинут вперёд. Возможность его наклона к пользователю позволяет положить голову работая с монитором. Большой диапазон настройки по высоте позволяет пользоваться подголовником даже людям с очень высоким ростом. Наполнение подголовника мягкое и приятное на ощупь. Ткань дышит, имеет перфорацию, есть дополнительная пропитка препятствующая засаливанию.
  • Усиленные подлокотники. Комфортные подлокотники с регулировкой по высоте. Усиленный подлокотник имеет стальной кронштейн. Форма верхней площадки удлинённая и имеет вогнутую поверхность для комфортного положения руки. Материал верхней площадки прорезиненный, приятный на ощупь.
  • Механизм изменения положения. Механизм качания довольно простой и оптимально надёжный. Управление рычаг под правую руку. В одном рычаге: фиксация положения в 4 точках, включение режима отклонения, управление высотой сидения (газлифт). Есть настройка пружины механизма на вес пользователя.
  • За изменение высоты отвечает усиленный газлифт. Максимальная нагрузка по весу пользователя 150 кг.
  • Основание кресла. Металлическая пятилучевая крестовина диаметром 700 мм. ( Для этой ценовой категории литой металл большая редкость).
  • Ролики универсальные с полумягким покрытием для всех типов полов.
Кресло Falto Viva Air для дома Сетчатое кресло Falto Viva Air для дома Сетчатое кресло Falto Viva Air для домашнего офиса

И основной параметр по которому покупатель обращает внимание на эту модель – это стоимость.
Модель компьютерного кресла Falto Viva представлена в нашем демозале. Доступна для апробации в живую. На все вопросы мы с удовольствием ответим по телефонам и мессенджерам.

      Заказ кресел и письменных столов, консультация и информация о доставке:
Телефон: 8 (495) 241-24-66, WhatsApp
       Для быстрой связи, отправки фото и т.п. используйте WhatsApp или напишите в Telegram Написать в Telegram
Пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам для видео-консультации по WhatsApp Мы покажем модели кресел, объясним механизмы настройки и поможем подобрать кресло с учетом ваших предпочтений.
      Информация о доставке »
      Доставка по регионам »

Кресло Falto Viva Кресло Falto Viva Кресло Falto Viva Кресло Falto Viva Кресло Falto Viva
Модельный ряд эргономичных кресел Special
Компьютерное кресло Falto Viva с подставкой для ногГарантия лучшей цены Компьютерное кресло Falto Viva с выдвижной подставкой для ног
Регулируемый подголовник, регулируемая поясничная опора, анатомическая форма сиденья, многофункциональный механизм отклонения спинки и выдвижная подставка для ног обеспечивают наилучший комфорт во время работы или отдыха.
описание модели »
Кресло Falto Miwa Ортопедическое кресло Miwa
Дизайнерское кресло Falto Miwa уникальным образом сочетает инновационные технологические решения и эргономические качества.
описание модели »
Кресло Falto Hoshi Fabric Офисное кресло Falto Hoshi Fabric
Дизайнерское кресло Falto Hoshi Fabric – образец эргономики и продуманного исполнения. Оно поддерживает естественную форму позвоночника и еще лучше сохраняет здоровье спины.
описание модели »
Сетчатое кресло Falto Hoshi Mesh Сетчатое кресло Falto Hoshi Mesh
Одним из преимуществ модели является класс эргономических параметров “А” – максимальное значение. Конструкция идеально подходит для сидячей работы, занимающей ни один час.
описание модели »
Эргономичное сетчатое кресло Aeron Эргономичное сетчатое кресло Aeron
Модель кресла Aeron отличается сочетанием всех необходимых качеств, чтобы стать самым удобным креслом в мире: максимальная эргономичность, простота в использовании и превосходный дизайн. Кресло Aeron кардинально изменило представление о "рабочем кресле".
описание модели »
Эксклюзивное дизайнерское кресло AXEL Эксклюзивное дизайнерское кресло AXEL
Современный дизайн и оригинальное изготовление в натуральной коже LUX. Особенность модели AXEL — мягкий адаптивный наполнитель, высокотехнологичное наполнение сидения и высокой спинки.
описание модели »
Офисное кресло с сетчатой спинкой Falto Kyoto Офисное кресло с сетчатой спинкой Falto Kyoto
Анатомическая спинка с плотно натянутой сеткой снимает нагрузку с позвоночника и мышц. Форма спинки с поясничной поддержкой помогает сохранять правильную осанку во время работы.
описание модели »
Эргономичное кресло Falto Scala с подножкой Эргономичное кресло Falto Scala с подножкой
Кресло Falto Scala – ваш надежный спутник в создании оптимального рабочего пространства или отдыха.
описание модели »
офисное кресло Special M90 Кресло Special M90C с адаптивной поясничной поддержкой
Эргономическое офисное и компьютерное кресло с обивкой из дышащей сетки, с высокой регулируемой спинкой, 3D подлокотниками, подголовником и динамической поясничной поддержкой.
описание модели »
Сетчатое компьютерное кресло Falto Viva Air Сетчатое компьютерное кресло Falto Viva Air
Это кресло разработано для обеспечения исключительной поддержки и поддержания правильной сидячей позы на протяжении всего рабочего дня.
описание модели »
Офисное компьютерное кресло Falto Viva Офисное компьютерное кресло Falto Viva
Кресло Falto Viva изготовлено из качественных материалов, которые выдерживают интенсивное использование.
описание модели »
Офисное кресло Falto Special Air Офисное кресло Falto Special Air
Надежное и качественное офисное кресло, которое сочетает в себе комфорт, поддержку и стильный дизайн.
описание модели »
Сетчатое кресло Falto Viva Air для офиса Сетчатое кресло Falto Viva Air для офиса

эргономичный дизайн
Эргономичный дизайн
1. Регулируемый по высоте и углу подголовник.
2. Нейлоновый функциональный подлокотник с полиуретановой поверхностью - 4 уровня регулировки высоты.
3. Регулируемая поясничная опора - 5 см по высоте и 3 см по горизонтали.
4. Анатомическая форма сиденья.

Регулируемая поясничная поддержка
Регулируемая поясничная поддержка
Снятие нагрузки с поясницы. Поясничная поддержка помогает снять давление веса верхней части спины с поясничного отдела позвоночника. Регулируется по высоте на 5 см и по глубине на 3 см.
Регулировка поясничной поддержки

Угол отклонения спинки
Регулировка отклонения спинки
Угол отклонения спинки для отдыха. Фиксация в трех положениях.
Угол отклонения спинки

Регулируемый подголовник
Регулируемый подголовник
Поддерживает голову и снимает нагрузку с мышц шеи. Настраивается на разную высоту и положение пользователей.
Регулируемый подголовник

Высокоэластичная сетка спинки
Обивочные материалы
Высокоэластичная сетка спинки. Прочная устойчивая к историнию, воздействию УФ-лучей, дышащая обивка сиденья.
Черное офисное кресло Falto Viva

Эргономичное сиденье
Эргономичное сиденье
Анатомическая форма сиденья. Восококачественный спонж. Дышащая обивка.
Прочная дышащая обивка

Регулируемые подлокотники
Регулировка подлокотников
Подлокотники регулируются по высоте. Верхняя площадка - мягкий полиуретан.
Регулируемые подлокотники

Газлифт
Газлифт
Поворот на 360°. Прошел испытание на статическое давление 1136 кг. Вес нагрузки: до 150 кг. Устойчивое к царапинам покрытие.
Ролики
Бесшумные ролики.
Ролики
Эргономичные кресла FALTOИнтернет-магазин-склад.
Эргономичная мебель ERGO-FALTO
© 2004 - 2024
Справки и заказы по телефону:

+7(495) 241-24-66
связаться через WhatsApp Написать в Telegram

Наш адрес:

Москва, 1-ая Владимирская, д. 12А,
2-ой этаж (зелёная дверь рядом с проходной)
E-mail: falto@falto.ru
Часы работы:

с 9-00 до 18-00 пн.-пт.
с 10-00 до 19-00 сб.-вс.

Все материалы, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой.